|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AGUIAR, F. S. (ed.). |
Afiliação: |
FERNANDO SINIMBU AGUIAR, CPAMN. |
Título: |
Receitas biofortificadas. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il.; 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-240-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Food preparation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973817/1/ReceitasBiofortificadasLv2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 1973817 005 2023-09-29 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-240-8 100 1 $aAGUIAR, F. S. 245 $aReceitas biofortificadas. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a59 p.$cil.; 21 cm. 520 $aO projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. 650 $aBiofortification 650 $aFood preparation 650 $aAlimento 653 $aBiofortificação 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.100 | |
1. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | AGUIAR, F. S. (ed.). Receitas biofortificadas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 59 p. il.; 21 cm.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | AGUILA, R. M. D.; VASCONCELOS, L. F. L. Variablidade genética do crescimento arbóreo de genótipos de manga no Semiárido Piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017. Na publicação autoria: AGUILA, R. M.; VASCONCELOS, L. L. F.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | ALBUQUERQUE, D'A. Polinizadores. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 64 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3.100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|